宁夏回族自治区残疾人联合会

声音开关

语速

放大

缩小

鼠标样式

大字幕

重置

退出服务

上桥镇开展残疾人重度残疾人康复健身 体育进家庭服务适配筛查活动

稿件来源:利通区残联 发布时间: 2024-07-10

  为了让更多的残疾人科学健身,树立健康的生活意识,帮助其减轻残疾程度或恢复一定的肢体功能,提高生活自理能力,了解一定的康复健身知识,7月9日上午,利通区残联邀请专家在上桥镇便民服务中心开展“重度残疾人康复健身体育进家庭服务项目”适配筛查活动。

图片3.png

  活动现场,适配专家及工作人员通过现场询问,根据残疾人类别、残疾等级、年龄以及生活自理能力等因素确定需求对象,为他们选定适合的康复体育器材。主要包括踏步训练器、多功能健腹器、上肢双侧康复训练器、多功能按摩器、握力圈等。

  此次开展的“重度残疾人康复健身体育进家庭服务项目”,旨在通过康复锻炼有效的调节和改善残疾人机体免疫力和健康状况,切实帮助残疾人适应日常生活,保障残疾人平等参与社会发展,提高社会参与能力,同时让残疾人感受到党和政府的关怀,营造了理解、关心、尊重、帮助残疾人的良好社会氛围。

分享至:

友情链接

版权所有:宁夏回族自治区残疾人联合会 Copyright © 2023 All Rights Reserved.
宁公网安备 64010602000567号   许可证号宁ICP备15001741号-1
地址:宁夏回族自治区银川市金凤区新昌东路208号   电话:0951-5668813
网站管理及技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网)