宁夏回族自治区残疾人联合会

声音开关

语速

放大

缩小

鼠标样式

大字幕

重置

退出服务

新疆残联与新疆日报社(集团)战略合作签约并共启《新疆正能量》栏目

稿件来源:新疆维吾尔自治区残联 发布时间: 2024-07-10

  7月3日,新疆残联与新疆日报社(集团)签署战略合作协议,并同步启动“《新疆正能量》栏目”。新疆残联党组书记、理事长夏建新,新疆日报社(集团)党委书记、社长成立新,党委副书记、总编辑、新疆新媒体中心主任石锋共同见证签约;新疆残联党组成员、副理事长陈锦,新疆日报社(集团)党委委员、副社长郝磊代表双方签约。

图为签约仪式现场

图为签约仪式现场

图为上线启动仪式现场

图为上线启动仪式现场

  成立新表示,新疆日报社(集团)作为新疆省级主流媒体,参与扶残助残文明实践、支持新时代残疾人事业发展是义不容辞的责任。新疆日报社(集团)将把签署合作协议、深化双方战略合作作为贯彻落实习近平总书记关于残疾人事业的重要论述和指示批示精神,贯彻落实自治区党委、政府关于残疾人事业安排部署的具体抓手,充分发挥融媒体资源优势,履行人文关怀责任,加强与残联的合作交流,积极宣传残疾人事业,为残疾人提供更多的关爱和支持。

  夏建新表示,新疆日报社(集团)多年来一直支持残疾人事业发展,为残疾人事业宣传工作做出了重要贡献,赢得了社会各界广泛关注和高度赞誉。当前新疆残联和新疆日报社(集团)的合作迎来了全新的发展机遇和良好的环境条件。期待通过双方精诚合作,发挥各自优势资源,共同策划并举办系列残疾人相关的公益活动,挖掘残疾人的感人故事,宣传好党和政府以及全社会对残疾人的关心关爱,努力为残疾人创造更加包容、平等的社会环境,不断提升残疾人事业的社会影响力和公益效益,推动新疆残疾人事业达到新高度,以实际行动促进新疆经济社会高质量发展。

  同日,由新疆残联、新疆日报社(集团)倾力打造的重磅动态新闻栏目《新疆正能量》在石榴云客户端正式上线。此次与新疆日报社(集团)的合作,将进一步拓宽残疾人正能量故事的传播渠道,展现出那些触动人心、激发正能量的瞬间,使残疾人群体的奋斗历程和感人故事更加深入人心,促进社会各界对残疾人事业的关注和支持。

  新疆残联办公室、宣文部和新疆助残协会相关同志参加了活动。

分享至:

友情链接

版权所有:宁夏回族自治区残疾人联合会 Copyright © 2023 All Rights Reserved.
宁公网安备 64010602000567号   许可证号宁ICP备15001741号-1
地址:宁夏回族自治区银川市金凤区新昌东路208号   电话:0951-5668813
网站管理及技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网)