宁夏回族自治区残疾人联合会

声音开关

语速

放大

缩小

鼠标样式

大字幕

重置

退出服务

湖南省残联召开全省残联教就口审计整改工作推进会

稿件来源:湖南省残联 发布时间: 2024-07-10

  7月5日,省残联召开全省残联教就口审计整改工作推进会。省残联党组成员、副理事长周蓉出席会议并讲话。省残联教就部、省残疾人劳动就业服务中心负责人以及各市州残联分管负责人、教就科和就业中心负责人参加会议。

图为会议现场

图为会议现场

  会议深入学习了5月27日习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话,传达了6月6日省委书记沈晓明在全省就业工作座谈会上的讲话精神。会议通报了今年省审计厅对省残联2023年预算执行审计的相关情况,传达了省委省政府对审计整改工作的有关要求,部署了全省规范残疾人就业服务专项行动的工作安排。

  周蓉强调,要用最端正的态度、最高效的措施、最务实的作风来完成审计整改工作。一是要提高政治站位,统一思想认识,以高度的责任感抓好审计整改工作。要深入贯彻落实习近平总书记关于就业工作和审计工作的重要论述精神,切实增强做好审计整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是要聚焦整改要求,细化工作措施,以高效的执行力抓好审计整改工作。要严格按照时间要求、内容要求、效果要求,以问题为导向,确保整改工作能够真正解决问题,提升残疾人就业工作质效。三是要加强组织领导,强化部门联动,以高位的推动力抓好审计整改工作。各级残联党组要专题研究审计整改工作,组建工作专班,压实工作责任。要加强与当地财政、人社、税务部门的对接联络,充分发挥各部门职能职责,合力将审计整改工作落到实处、抓出成效。

分享至:

友情链接

版权所有:宁夏回族自治区残疾人联合会 Copyright © 2023 All Rights Reserved.
宁公网安备 64010602000567号   许可证号宁ICP备15001741号-1
地址:宁夏回族自治区银川市金凤区新昌东路208号   电话:0951-5668813
网站管理及技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网)